Acciones

COMITE PRO-CIEGOS Y SORDOS DE GUATEMALA

Tipo de organizaciónASOCIACIÓN, FUNDACIÓN, INSTITUCIÓN RELIGIOSA Y OTRAS NO LUCRATIVASNIT2445891

El proveedor llamado COMITE PRO-CIEGOS Y SORDOS DE GUATEMALA es un ASOCIACIÓN, FUNDACIÓN, INSTITUCIÓN RELIGIOSA Y OTRAS NO LUCRATIVAS que realiza actividades económicas REGULACIÓN DE LAS ACTIVIDADES DE ORGANISMOS QUE PRESTAN SERVICIOS SANITARIOS, EDUCATIVOS, CULTURALES Y OTROS SERVICIOS SOCIALES, EXCEPTO SERVICIOS DE SEGURIDAD SOCIAL. Se reportan 4 representantes legales autorizados a hacer gestiones de esta figura. La constitución legal de esta figura ocurrió en GUATEMALA el 13/02/2020 (o antes, dependiendo de la información declarada).

Las empresas suelen operar bajo una diversidad de marcas, también llamadas nombres comerciales. Este proveedor tiene 19 nombres comerciales diferentes.

Nota: Esta página incluye información obtenida de datos abiertos de Guatecompras y del RGAE. Esta información se provee con objetivos de transparencia para facilitar el acceso a información fundamental para la democracia.

Nombres comerciales

CENTRO DE COMUNICACION TOTAL PARA NIÑOS SORDOS " DR. CARLOS CASTELLANOS MOLINA"CENTRO DE EDUCACION CONTINUADA PARA ADOLECENTES CON DISCAPACIDAD AUDITIVACENTRO EDUCATIVO PARA NIÑOS SORDOS "RUTH VILLADELEON DE RALDA"CENTRO EDUCATIVO PARA NIÑOS CON DISCAPACIDAD VISUAL "SANTA LUCIA"CENTRO EDUCATIVO PARA NIÑOS SORDOS REGION DE OCCIDENTE DRA. HONORIS CAUSA ELISA MOLINA DE STHALACADEMIA TÉCNICA DEL BENEMÉRITO COMITÉ PRO-CIEGOS Y SORDOS DE GUATEMALA "TALENTO SIN LIMITES"CENTRO PREVENCION DE LA CEGUERA, ZARAGOZA CHIMALTENANGOCOMITE PROCIEGOS Y SORDOS DE GUATEMALAESCUELA MIXTA PARA SORDOS FRAY PONCE DE LEONESCUELA PARA NIÑOS SORDOS REGIONAL DE ORIENTE MARIA TERESA ORDOÑEZ DE RODRIGUEZHOSPITAL DE OJOS DRA. H.C. ELISA MOLINA DE STAHL ZACAPAHOSPITAL DE OJOS FERNANDO BELTRANENA SAN PEDRO CARCHA, ALTA VERAPAZHOSPITAL DE OJOS MANUEL RALDA/CONCEPCION DE RALDA EL ASINTAL, RETALHULEU"HOSPITAL DE OJOS Y OÍDOS ACOGUA BARBERENA DEL COMITÉ PRO-CIEGOS Y SORDOS DE GUATEMALA"HOSPITAL DE OJOS Y OIDOS "CLUB DE LEONES DE ESQUIPULAS" DEL COMITE PRO-CIEGOS Y SORDOS DE GUATEMALAHOSPITAL DE OJOS Y OIDOS DR. RODOLFO ROBLES VALVERDEHOSPITAL DE OJOS Y OIDOS DRA. H.C. ELISA MOLINA DE STAHLJARDIN INFANTIL PARA SORDOS RODOLFO STAHL ROBLESLOTERIA SANTA LUCIA
Actividad EconómicaREGULACIÓN DE LAS ACTIVIDADES DE ORGANISMOS QUE PRESTAN SERVICIOS SANITARIOS, EDUCATIVOS, CULTURALES Y OTROS SERVICIOS SOCIALES, EXCEPTO SERVICIOS DE SEGURIDAD SOCIALDepartamentoGUATEMALADirección9 CALLE 3-07 Z.1MunicipioGUATEMALATeléfonos2382-1800Números de fax2382-1826

Información adicional

Inscripto en el SAT13/02/2020Estatus del NIT en SATSolventeEstado del proveedor (Obtenido desde RGAE)NO INSCRITO

Enlaces

Buscar todos los contratos de este proveedor

Ver perfil en Guatecompras