Want to know more about BKP 23 Elektroanlagen? Create and verify your free account to access full information.Create your free account

๐Ÿ“‘BKP 23 Elektroanlagen

Procurement process summary

This process is to purchase BKP 23 Elektroanlagen.

This contract was awarded by ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ญ Stiftung Abegg-Huus Wohnen und Pflege im Alter for an amount of CHF 1,592,385 to 1 supplier. It was published on 2016-06-10 through not reported

Transparency in this process is reflected in the detailed publication of all aspects of the contract and its results.

Buying entity๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ญ Stiftung Abegg-Huus Wohnen und Pflege im Alter Buying unitnot reported Publication date2016-06-10 Contest statusnot reported DescriptionIn Ruschlikon ensteht mit dem Abegg-Huus ein Ersatzneubau fur das bisher bestehende Pflegezentrum fur Demenzkranke. Der Ersatzneubau mit 45 Zimmer soll dem Stand der Technik entsprechende, bauphysikalische und schalltechnische Standards erfullen. Das Abegg-Huus ist ein konfessionell neutrales, zentral gelegenes Wohnhaus mit integriertem Pflegeangebot fur betagte Menschen aus Ruschlikon und Umgebung. Es verfugt derzeit uber 34 Einzelzimmer, sowie max. 7 Platze in der geschutzten Wohngruppe fur Menschen mit Demenz. Die Rahmenbedingungen im Abegg-Huus ermoglichen optimale Bedingungen fur den vierten Lebensabschnitt. Das Abegg- Huus ist seit 30 Jahren ein fester Bestandteil im gesellschaftlichen Leben der Gemeinde Ruschlikon und erfreut sich grosser Beliebtheit. Fur die Realisierung des Ersatzneubaus ist die Parzelle 4950 (3'074 m2) an der Alten Landstrasse 68 in Ruschlikon vorgesehen, auf der das bestehende Gebaude steht. Das bestehende Abegg-Huus, das ehemalige Personalhaus an der Nidelbadstrasse 65, der Carport sowie die Trafostation werden zu Gunsten des Ersatzneubaus abgebrochen. Das Abegg-Huus wird wahrend der Bauzeit in einem Provisorium an einem anderen Standort in Ruschlikon betrieben. Geschossflache (GF) 6`527 m2 Aussengeschossflache (AGF) 679 m2 Gebaudevolumen (GV) 23`008 m3 Die Tragstruktur des Gebaudes ist als Skelettbau konzipiert. Dabei werden die 26 cm hohen Ortbetonflachdecken von den Innen- und Fassadenstutzen, den hangseitigen Wanden in Backstein bzw. Ortbeton sowie von den Kernen der vertikalen Steigzonen in Form von Lift- und Treppenhauswanden getragen. Die Fundation des 7-geschossigen Bauvolumens in die in dieser Tiefe anstehende, kompakten Molasse (Sandstein) erfolgt flach uber eine 25 cm starke Bodenplatte, welche unter konzentriert einzuleitenden Punkt- und Linienlasten verstarkt wird. Samtliche Innen- und Fassadenstutzen sowie die Treppenlaufe werden als vorfabrizierte Betonelemente ausgefuhrt. Die Zufahrt zur Baustelle ist mittels direkter Strassenlage moglich.

Awards

This award was granted to Alpiq InTec Ost AG by Stiftung Abegg-Huus Wohnen und Pflege im Alter for an amount of CHF 1,592,385. The procurement process was conducted through Not available for the category of works. The award was granted on 2016-08-22. This is award number 1.

SupplierAmountAward dateAward number
๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ญ Alpiq InTec Ost AGCHF 1,592,3852016-08-221

Market context and opportunities

The execution of this contract allows the entity Stiftung Abegg-Huus Wohnen und Pflege im Alter to fulfill its public service objectives efficiently.

Transparency in this process is reflected in the detailed publication of all aspects of the contract and its results.

This transparency in public procurement promotes fair competition, prevents corruption, and ensures that public resources are used efficiently for the benefit of citizens.

Additional data

Contract NumberCH_ocds-70d2nz-5ca7a13d-8d69-4d0c-bcf1-f64e0c0839d6-award-1Publication date2016-06-10Contract datenot reportedAward date2016-08-22CategoriesworksPurchase modalitynot reportedMethod detailsOffenes VerfahrenStatusnot reported

Data sources

Sociedad.info publishes data from official sources, in compliance with public information access laws. Public access to this data is a civic right that helps hold government accountable. This data, including names and identifiers, is already public in the official source. Read our privacy policy.

Published byOpentender.eu
Countries231
LicenseCC BY-NC-SA 4.0
Year range2003 - 2025
Update statusNot updated (2025-01-01)
OpenTender obtains information from simap.ch, the procurement platform of the Swiss Confederation and Swiss government organizations, cantons and municipalities.